Sabemos que es un tanto retador que los pequeños de casa prueben alimentos nuevos y más cuando son “muy verdes” como los vegetales; pero involucrarlos a la hora de cocinar, nos puede resultar efectivo para alcanzar este objetivo, así se sentirán parte del proceso y será más fácil que disfruten de sus “creaciones.”
Para que los menores de la casa se sientan parte de esta nueva aventura, te recomendamos buscar recetas sencillas y hacerlas realidad jugando con la variedad de alimentos y sabores que existen, nosotros nos encargaremos de compartirte una fácil y deliciosa receta, para que puedas preparar con tus hijos, siempre tomando en cuenta las medidas de seguridad necesarias. Aquí te compartimos algunos tips para evitar accidentes:
- Lo principal es siempre lavarse las manos.
- Mantener los fósforos; y encendedores fuera del alcance de los niños.
- Alejar de fuentes de calor, alcohol en gel y otros materiales inflamables.
- Los alimentos y bebidas calientes deben permanecer fuera del alcance de los menores.
- Ser extremadamente cuidadosos con el uso de cuchillos y objetos afilados.
- Concéntrense en las labores de la cocina, la atención debe duplicarse.
- Mantener el cabello recogido.
- Al cocinar evitar utilizar pulseras de cualquier tipo y utilizar zapatos cerrados.
Ahora que ya tienes en mente todas estas recomendaciones, ¡puedes empezar!