Con la llegada del mes patrio, arriban, a su vez, los sabores y platillos más característicos de nuestro país, esos que generan nostalgia a los que se van y que mantienen felices a los que se quedan en México. Durante septiembre, los colores verde, blanco y rojo invaden las calles, edificios y hasta los platillos en nuestras mesas, gracias a recetas tradicionales como los chiles en nogada.Cada mes patrio, estos exquisitos chiles vuelven a las cocinas, menús y mesas de todos los mexicanos, y no hay mejor forma de acompañarlos que con otro sabor característico de nuestro país: el tequila, en particular, Tequila Casa Dragones Joven, que por su distintivo sabor, aroma y cuerpo, se ha ganado el reconocimiento de importantes sommeliers, críticos y chefs.

El resultado de estos maridajes es un entrecruce de sabores y sensaciones que da un nuevo sentido a esta experiencia gastronómica con tintes patrióticos. El gusto ligero y terso de Casa Dragones Joven, junto a su aroma floral y cítrico acompañado de dulces notas de agave cocido, se combinan a la perfección con la gama de sabores que forman parte de este icónico platillo mexicano.

La nogada, esa emblemática salsa que le brinda el carácter propio a esta receta, potencia las características de Casa Dragones Joven y este, a su vez, complementa las partes ácidas que ofrece la granada, y equilibra el momento salado del chile y la carne, todo de manera armónica y perfecta.

Puedes formar parte de esta experiencia culinaria con Tequila Casa Dragones Joven haciendo tu reservación durante el mes de septiembre en Four Seasons Hotel Mexico City (ZANAYA) y Hotel Matilda, en San Miguel de Allende, y celebrar el mes patrio con el maridaje mexicano perfecto.

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