Este 25 y 26 de junio regresa la famosa serie de pop-ups gastronómicos de Casa Müi. Para la segunda temporada de esta tercera edición, el chef Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil y Luis Ronzón de Ixi’im, ubicado en el reconocido hotel Chablé de Yucatán, nos traerán una experiencia simultánea e inigualable que ocurrirá en Mérida y Ciudad de México.
El objetivo de esta edición es acercar a los comensales a lo mejor de la comida del sureste mexicano. Por ello, los participantes no sólo recibirán un menú con los mejores sabores de la comida yucateca, sino también todos los elementos que los harán vivir el momento como si estuvieran en el restaurante. También recibirán un delantal de cocina Gallantdale y un link con una playlist de Spotify que, con toda seguridad, les hará vivir una experiencia única.
El paquete incluye:
- Menú de siete tiempos para dos personas
- Un cóctel hecho a base de Tequila Reserva de la Familia Platino para dos personas
- Botella de vino Casa Madero Gran Reserva Shiraz 2016, Valle de Parras, Coahuila
- Botella de 375 ml. de tequila Reserva de la Familia Platino
- Set de dos copas de vino marca Riedel
- Un mandil de cocina Gallantdale