Considerada una fruta tropical exótica el maracuyá destaca por su gran aporte nutricional alto en vitamina A y C y minerales como potasio, fósforo y magnesio. Su sabor cítrico es muy peculiar ya que logra dejar un toque de frescura a la hora de probarlo, lo que lo hace el ingrediente ideal, para crear cócteles inspirados en el Amazonas.
Sin mayor complicación, te invitamos a descubrir la receta que hará que tus invitados prueben un trago digno de competencia y que bien podría estar en la barra de cualquiera de los bares más exclusivos de la ciudad, para poder prepararlo sólo necesitas conseguir algunos ingredientes:
Maracuyá Spritz
Ingredientes
- 1.5 oz de Gin de Las Californias Cítrico
- 2 oz Vino espumoso
- 2 oz Velvet soda Maracuyá
- Hielos
- 1 ramita de menta
Preparación: Elegir una copa tipo flauta o un vaso old fashioned, agregar pequeños cubos de hielo, posteriormente incluir Velvet soda maracuyá, Gin de Las Californias Cítrico y vino espumoso, mezclar y finalmente decorar con una ramita de menta.
Este destilado sin fronteras lo puedes encontrar en dos expresiones Cítrico y Nativo, las cuales poseen perfiles de sabor únicos, gracias a sus ingredientes naturales, botánicos y plantas endémicas de la Alta y la Baja California, lugar que da origen a esta Ginebra 100% mexicana.
Para obtener más información sobre esta y otras recetas visítanos en lascalifornias.com o a través de Instagram @lascaliforniasgin