En las fiestas de fin de año no puede faltar Riunite® Lambrusco, y para sorprender a tus invitados la mixóloga Lúa Mixolúgia, propone una receta que, sin duda, será la predilecta de la temporada.
Viña festiva
Ponche Lambrusco
Ingredientes
750 ml de vino tinto Riunite® Lambrusco.
4 tejocotes
2 guayabas
½ bara de Canela
1 pieza chica de tamarindo
4 baritas de caña de azúcar
10 ciruelas pasas chicas
1/2 cono de piloncillo
Preparación
En una olla mediana a fuego medio agrega 750ml de vino tinto Riunite® Lambrusco, seguido de todos los ingredientes y los dejas hervir de 10 a 15 minutos, apaga el fuego, coloca la tapa y déjalo reposar aproximadamente 10 minutos.
Sirve en una taza mediana de tu preferencia, para finalizar agrega un poco de todos los ingredientes, y ¡salud!
EVITA EL EXCESO
Síguenos en instagram: @riunitemexico @luamixolugia