El 12 de abril es la excusa perfecta para disfrutar uno de los placeres más dulces de la vida: el helado. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar este día. Por ello, Baileys nos comparte dos recetas.

BAILEYS PROFITEROL SUNDAE

INGREDIENTES:

·   40 ml de Baileys Original 

·   Tres bolas de helado de frambuesa

·   Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)

·   Chocolate derretido al gusto

·   Crema batida al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
  2. Se vierte Baileys Original y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.

BAILEYS CHOCOLAT LUXE OVER GELATO

INGREDIENTES:

·   40 ml de Baileys Chocolat Luxe

·   2 bolas de helado de vainilla

·   5 brownies

·  Chocolate líquido al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
  2. Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.

@BaileysMx

#LASEÑORADELBAILEYS

EVITA EL EXCESO

Write A Comment