El 12 de abril es la excusa perfecta para disfrutar uno de los placeres más dulces de la vida: el helado. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar este día. Por ello, Baileys nos comparte dos recetas.
BAILEYS PROFITEROL SUNDAE
INGREDIENTES:
· 40 ml de Baileys Original
· Tres bolas de helado de frambuesa
· Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
· Chocolate derretido al gusto
· Crema batida al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
- Se vierte Baileys Original y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.
BAILEYS CHOCOLAT LUXE OVER GELATO
INGREDIENTES:
· 40 ml de Baileys Chocolat Luxe
· 2 bolas de helado de vainilla
· 5 brownies
· Chocolate líquido al gusto
PREPARACIÓN:
- Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
- Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.

@BaileysMx
#LASEÑORADELBAILEYS
EVITA EL EXCESO