El Día de Acción de Gracias marca el inicio oficial de la temporada de festividades, época que se caracteriza por poner deliciosos platillos en la mesa, amigos, familiares y seres queridos alrededor de ésta, así como copas en las manos con los mejores cocteles para brindar.
Para cumplir cabalmente con este último requerimiento, y disfrutar de los sabores y colores del incio de la temporada de festividades decembrinas de forma original, Rémy Cointreau te comparte las siguientes recetas que puedas preparar durante estos días y convertir un momento especial, en uno aún más gratificante.
Apple Cider Margarita: un clásico, ahora con tintes otoñales
Ingredientes:
- 30 ml de Cointreau L’Unique
- 60 ml de tequila
- 30 ml de jugo de limón fresco
- 30 ml de sidra de manzana
Modo de preparación:
- Añade todos los ingredientes a un shaker y agita hasta que el recipiente esté bien frío. Sirve en una copa y adorna con una varita de canela.
Royal French 38 : La mejor manera de empezar las fiestas
Royal French 38
Ingredientes:
- Rémy Martin 1738 Accord Royal.
- Jarabe.
- Jugo de limón.
- Champaña.
Modo de preparación:
En una copa larga, combina 30 mililitros de Rémy Martin 1739 Accord Royal, 15 mililitros de jarabe, 15 mililitros de jugo de limón y, al final, rellena con champaña.
Laddie Sour: un abrigo para cuando caen las hojas
Laddie Sour
Ingredientes
- 50ml Bruichladdich Classic Laddie
- 20ml Jugo de limón
- 15ml de Jarabe
- Clara de huevo
- Bitters Angostura
Modo de preparación:
Añade todos los ingredientes a shaker –sin hielos– y agita durante 30 segundos. Después, añade hielos y vuelve a agitar por otro medio minuto. Sirve y cuela bien en un vaso el coctel y adornar con una cáscara de limón.