El Día de Acción de Gracias marca el inicio oficial de la temporada de festividades, época que se caracteriza por poner deliciosos platillos en la mesa, amigos, familiares y seres queridos alrededor de ésta, así como copas en las manos con los mejores cocteles para brindar.

Para cumplir cabalmente con este último requerimiento, y disfrutar de los sabores y colores del incio de la temporada de festividades decembrinas de forma original, Rémy Cointreau te comparte las siguientes recetas que puedas preparar durante estos días y convertir un momento especial, en uno aún más gratificante.

Apple Cider Margarita: un clásico, ahora con tintes otoñales

Apple Cider Margarita
Apple Cider Margarita

Ingredientes: 

  • 30 ml de Cointreau L’Unique
  • 60 ml de tequila
  • 30 ml de jugo de limón fresco
  • 30 ml de sidra de manzana

Modo de preparación:

  • Añade todos los ingredientes a un shaker y agita hasta que el recipiente esté bien frío. Sirve en una copa y adorna con una varita de canela.

Royal French 38 : La mejor manera de empezar las fiestas

Royal French 38

Royal French 38

Ingredientes:

  • Rémy Martin 1738 Accord Royal.
  • Jarabe.
  • Jugo de limón.
  • Champaña.

Modo de preparación: 

En una copa larga, combina 30 mililitros de Rémy Martin 1739 Accord Royal, 15 mililitros de jarabe, 15 mililitros de jugo de limón y, al final, rellena con champaña.

Laddie Sour: un abrigo para cuando caen las hojas

Laddie Sour

Laddie Sour

Ingredientes

  • 50ml Bruichladdich Classic Laddie
  • 20ml Jugo de limón
  • 15ml de Jarabe
  • Clara de huevo
  • Bitters Angostura

Modo de preparación: 

Añade todos los ingredientes a shaker –sin hielos– y agita durante 30 segundos. Después, añade hielos y vuelve a agitar por otro medio minuto. Sirve y cuela bien en un vaso el coctel y adornar con una cáscara de limón.

Write A Comment