Disfruta de los mariscos en esta Cuaresma. En esta época Del Monte® te propone nuevas ideas de recetas para que tengas grandes opciones para compartir platillos en familia y disfrutar de la frescura de sus ingredientes.
Del Monte® lleva el campo hasta tu casa, seleccionando los mejores ingredientes para que hagas nuevas recetas todos los días. Los vegetales Del Monte® son el complemento perfecto para tu menú de Cuaresma, como el filete de pescado empanizado; esta sencilla receta es ideal para disfrutar en casa acompañándola con un exquisito arroz blanco con Elotes Dorado Del Monte®; sin dejar de lado, el tradicional caldo de camarón con Chiles Chilpotles y Ensalada de Verduras Del Monte®.
INGREDIENTES
- Puré de tomate Del Monte®(210 g.)
- 1 lata de Chilpotles Del Monte®(205g.)
- 1 lata de Ensalada de verduras Del Monte®(400 g.)
- 1 taza de agua (250 ml.)
- 1 taza de camarones secos (250 g.)
- 1 cucharadita de sal (5 g.)
- 1 cucharadita de pimienta (5 g.)
- 1 taza de camarones frescos para decorar (250 g.)
- ½ taza de perejil picado (125 g.)
PREPARACIÓN
- Vierte en una olla el Puré de tomate Del Monte® con 1 taza de agua para preparar el caldillo; licúa los Chilpotles Del Monte®con los camarones secos y cuela; después, agrega esta preparación al caldillo, sazona con sal y pimienta.
- Agrega la Ensalada de verduras Del Monte® hierve por 10 min, apaga y sirve caliente.
- Decora con camarones frescos y perejil.
No olvides tener Cátsup Del Monte® en tu alacena ya que será un complemento básico durante esta temporada. Disfruta desde casa y comparte con tu familia nuevas experiencias preparando este y muchos más platillos.