Sonia Ortiz continúa deleitándonos con las mejores recetas de platillos preparados exclusivamente al fuego, una peculiaridad en sabor de la comida mexicana. “Al fuego, con Sonia” se emitirá los lunes y miércoles partir del 3 de marzo, a las 16:30 horas en elGourmet.
Durante marzo, Sonia nos deleita entregándose al arte del fuego como esencia de la cocina, entendiéndolo y utilizándolo a su favor, transformando carnes, verduras frescas e incluso irresistibles postres en delicias que despiertan los sentidos.
En 8 episodios de “Al fuego, con Sonia”, la chef mexicana emplea diferentes técnicas, desde parrilla, directo sobre rescoldo o a la ceniza, fuego indirecto, horno de leña y hasta horneado en barro, con una particularidad característica de Sonia: mostrar una cocina democrática que cualquiera puede lograr, con ingredientes fáciles de conseguir o sustituir.
Entre las recetas que se presentan el programa, destacan la «Elotada estilo Coahuila» por su sencillez al colocar elotes con hoja sobre una pira de ramas secas y se enciende. Los elotes se cuecen al vapor mientras las hojas se tateman, dándole un sabor increíble.
Además, estarán presentes platillos como los camotes al barro, el pescado Zarandeado, las brochetas y mucho más gracias a la magia de cocinar al fuego, a partir del 3 de marzo en “Al fuego, con Sonia” a las 16:30 horas en elGourmet.



“Al fuego, con Sonia” contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 11:30 horas.
elGourmet puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (268), Izzi (227), Dish (241 y HD 741), Megacable (223 y HD 1223), Sky (223 y HD 1237).