El verano es la época ideal para desempolvar el asador y atreverse a cocinar nuevas recetas con lo que tenemos en casa, y Maggi®, la marca culinaria más grande del mundo quiere demostrar que, usando la iMagginación, todo puede ser asado.

Existe una gran versatilidad de platillos asados que pueden elaborarse en esta temporada con el portafolio de productos Maggi®, gracias al cual, podrás salir del asado de siempre poniéndole un toque especial. Toda la inspiración que necesitas está en el portal de Recetas Nestlé donde además encontrarás un novedoso Planificador de Asados con opciones para asar en casa sin importar si tienes a la mano un sartén o una parrilla, o si tienes antojo de carne roja, pollo o vegetales.

Por medio de un sencillo quiz disponible en el sitio de Recetas Nestlé, encuentra la mejor opción para el asado perfecto según el lugar en donde estés, el tipo de asado que prefieras y tu proteína favorita. La música también es elemental para disfrutar ese momento por eso, también podrás encontrar tres diferentes listas de reproducción para que cocines con mucho ritmo y conviertas tu comida en un momento memorable.

Con el planificador de asados de Maggi®, tendrás lo necesario para que puedas preparar un asado con iMagginación, incluso un link directo a compra para que solo te preocupes por disfrutar de la experiencia que estabas buscando.

Este verano, descubre el match perfecto para tu asado con Maggi® y consiente a tu familia con esta deliciosa receta de Camarones fuego al asador, cortesía de Recetas Nestlé.

Alitas con salsa de tamarindo 

INGREDIENTES

    • 1 1/2 tazas de concentrado de tamarindo
    • 3 piezas de chile chipotle, adobados
    • 1/4 taza de miel de abeja
    • 4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
  • 1/2 cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/4 taza de agua
  • 1.2 kg de alitas de pollo, limpias y cortadas a la mitad
  • 5 ramas de cebollín, desinfectado y picado finamente

INSTRUCCIONES

  1. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250º F a 350º F/121 ºC a 175ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC. Para la salsa, licúa el concentrado de tamarindo con los chiles, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI, la sal con ajo y el agua.
  2. Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, con ayuda de unas pinzas, volt alas para que doren por ambos lados y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador.
  3. Baña las alitas con la mezcla anterior y asa de 10 a 15 minutos más a fuego bajo indirecto. Sirve, decora con cebollín y ofrece.

Write A Comment