PREPAREMOS UNA DELICIOSA ENSALADA DE PERA Y SANDÍA
Ingredientes
2 Peras Anjou
1 limón
2 tazas cubos de sandía medianos
¼ cebolla morada fileteada
½ taza brotes de cilantro
½ taza queso feta desmoronado
Aderezo
1 taza hojas de cilantro
1 taza hojas de hierbabuena
1 diente de ajo
1 cucharada piñones o nuez de la india
3 cucharadas parmesano rallado
¼ taza aceite de oliva
¼ cucharadita pimienta
1 cucharada vinagre blanco
Sal
Preparación
Para el aderezo, muela todos los ingredientes hasta integrar; agregue un poco de sal.
Con ayuda de una mandolina, corte las peras en láminas delgadas y sumérjalas por 5 minutos en agua con hielo y jugo de limón. Escurra y mezcle con la sandía, cebolla morada y aderezo.
Sirva y agregue brotes de cilantro y queso feta.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones