Las vacaciones de verano son ideales para tener una convivencia divertida con amigos y familia, aprovechar los días soleados con alegría y disfrutar de una rica comida que te dará energía para realizar múltiples actividades.
Como parte de las vacaciones de verano, uno de los elementos clásicos que se observan con frecuencia son las reuniones al aire libre para poder utilizar el asador y preparar comidas deliciosas con un rico sabor ahumado. Algunos de los beneficios que aportan los alimentos al ser cocinados en una parrilla, son: reducción de grasas en tus platillos, aumento de textura y sabor, retención de los nutrientes y mayor jugosidad en los alimentos.
Si bien, en las parrilladas usualmente la carne es uno de los ingredientes principales, también puedes incluir una mayor cantidad de alimentos de origen vegetal para tener un mejor equilibrio en tus platillos. Por ejemplo, puedes seleccionar algunos de los 50 Alimentos del Futuro, los cuales destacan por su excelente sabor, propiedades nutricionales que ayudan a mejorar los hábitos alimenticios de las personas, así como sus ventajas sustentables y su impacto positivo al medio amiente. Algunos de estos alimentos del futuro son: nopal, frijoles, flor de calabaza, jícama, espinaca, col verde, entre otros.
Por ello, Unilever pone a disposición gratuita la plataforma digital Recepedia con el fin de acompañar a los consumidores con recetas creativas para todas las ocasiones, en donde puedes encontrar todo tipo de platillos creativos y nutritivos. En esta ocasión, te sugiere cinco deliciosas recetas para compartir con tu familia, amigos e invitados en un caluroso día de verano:
Pescado horneado a la parrilla
Dificultad media | 25 minutos | Rinde para dos personas
Ideal para un día soleado, esta opción te permitirá disfrutar de un delicioso huachinango con hinojo y el auténtico sabor de Hellmann’s®, ¡No te vas a arrepentir!
Brocheta de verduras a la plancha y limón
Fácil | 25 minutos | Rinde para cuatro personas
Dales un toque nutritivo a tus comidas, un platillo que permitirá que refresques tus platillos y les des un toque tropical sin importar la zona en la que te encuentres. Sorprende a todos con esta práctica receta con la mejor sazón de Knorr®.
Fácil | 60 minutos | Rinde para seis personas
Comer vegetales es delicioso, por eso anímate a probar esta receta de vegetales grillados o verduras al limón que incluye calabaza o zucchini a la parrilla entre otros vegetales como berenjenas, zanahorias y poro. Prepáralas para una parrillada o tarde de comida al aire libre.
Dificultad media | 35 minutos | Rinde para cuatro personas
Prepara tu propia hamburguesa vegana con esta receta. Nuestra versión cuenta con el 25 por ciento de fibra que se requiere al día por porción gracias a ingredientes como garbanzo y chícharo. Se complementa con el sabor del chipotle y mayonesa Hellmann’s® Vegana. ¡Pruébala!
Fácil | 20 minutos | Rinde para cuatro personas
Prepara este wrap de verduras con vegetales, una receta nutritiva, rápida y muy fácil de preparar. ¡Seguro les encantará!
Descubre más deliciosas y nutritivas recetas en Recepedia, la plataforma digital de Unilever en donde también encontrarás un planeador de menús gratuito, artículos de interés e información sobre sus productos, como la nueva Hellmann’s® Liviana, con todos los beneficios del aceite de canola y Omega 9, además de tener 54 por ciento menos de calorías en comparación con Hellmann’s Clásica ®, se caracteriza como único en el mercado por no tener sellos nutrimentales.